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Information

●住所
青森市安方2-12-14
パークハイツ安方1F
●TEL・FAX
017-734-6353
●E-mail
jazzbarpia@yahoo.co.jp
●営業時間
pm7:00〜am2:00
●定休日
毎週日曜日(日・月連休の場合は月曜日)

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Wine&Champagne Base / Beer Base Cocktail

ワイン&シャンパンベースカクテル
●キール(辛口白ワイン・カシス) ―Kir―
\750.
●ワインクーラー(辛口白ワイン・オレンジキュラソー・オレンジ・グレナデン) ―Wine Cooler―
\800.
●キールロワイヤル(シャンパン・カシス) ―Kir Royal―
\950.
●キールアンペリアル(シャンパン・フランボワーズ) ―Kir Imperial―
\950.
●ストロベリーシャンパン(シャンパン・フレイズ) ―Strawberry Champagne―
\950.
●ミモザ(シャンパン・オレンジ) ―Mimosa―
\950.
●アフタヌーン イン パリ(シャンパン・洋梨リキュール・洋梨ジュース) ―Afternoon In Paris―
\950.
ビールベースカクテル
●レッド・アイ(ビール・トマトジュース) ―Red Eye―
\750.
●シャンディ・ガフ(ビール・ジンジャーエール) ―Shandy Gaf―
\750.
●クランベリー ビアー(ビール・クランベリージュース) ―Cranberry Beer―
\750.
●カシス ビアー(ビール・カシス) ―Cassis Beer―
\750.
●フランボワーズ ビアー(ビール・フランボワーズ) ―Framboise Beer―
\750.
●ピーチ ビアー(ビール・ピーチ) ―Peach Beer―
\750.

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